求一条黄河沿线旅游线路

要一条完整的线路从常州出发 去黄河沿线旅游

全部回答

    【西安兵马俑、华清池、黄帝陵、壶口瀑布双卧6日】-文化之旅,体验古都的醇厚与沧桑 畅游:※“革命的摇篮”——延安,让您领略记忆中的那个年代,感受中国革命圣地;※世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑博物馆;※中华民族“人文始祖”——轩辕黄帝;※我国第二大瀑布——黄河壶口瀑布;※千古的温泉——华清池。
    美食:牛羊肉泡馍、葫芦头泡馍、烤牛羊肉、灌汤包子、粉蒸牛羊肉、西安饺子宴、西安小吃宴等特色美食。注:此线路天天发团。 这是我在“道途旅游网”上看到的线路。上面这样的线路还有很多呢! 我觉得这个网站很好,它将中华五千年的历史文化全都融入了景点之中,线路安排很合理,都是纯玩的。
     你可以参考下吧~~~。