别克车型有没有适合家庭的,多少价位?

全部回答

    当然有啦!楼上说的凯越就是一款不错的车。别克凯越比起同价位的车来看,还是具有优势的,比如说空间宽敞、车型时尚动感等,世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准,凯越现代外观极具雕塑感的欧洲风格和精致简练的审美元素。
   巧妙隐藏的多处储物空间也让驾驶者备感便利:包括太阳镜置放盒、遮阳板插卡处、座椅下的贴心鞋盒、弹出式置物盒、手机槽、扶手枕的双层储物空间等。   发动机的话,装备了Twin-Tec双顶置凸轮轴的发动机,按照厂方资料显示,可以提供88千瓦的功率。
  从数值上来看已经不弱了,90%的扭矩在2000-6000转之间输出。车舱内抑噪也做得不错。 相比较同级别的车可能有点费油,但也不是多很多。 总的来说别克凯越还是挺不错的一款车的,大厂生产,较高的配置,人性化的设计,动感的车身。
    制造工艺质量也不错。上海通用便利的售后服务。 总的来说它是一款比较适合家庭有的一款中级轿车。当然,仁者见仁,各人有各人的喜好,最重要是你喜欢就好! 06款凯越1。
  6LE-MT豪华版 12。78万元 06款凯越1。6LX-MT舒适版 11。78万元 06款凯越1。  6LE-AT豪华版 13。78万元 。

油耗偏高,不适合普通收入的家庭驾驶,但品质不错

    凯越旅行车1。8LS-AT豪华版 16。28万元 凯越旅行车1。8LE-AT舒适版 14。08万元 凯越旅行车1。8LE-MT舒适版 12。78万元 06款凯越HRV 1。
  6LE-AT豪华版 12。98万元 06款凯越HRV 1。6LE-MT豪华版 11。  98万元 06款凯越1。8LS-AT顶级版 15。68万元 06款凯越1。
  8LE-AT豪华版 13。98万元 06款凯越1。8LE-MT豪华版 13。08万元 06款凯越1。6LE-AT豪华版 13。78万元 06款凯越1。6LE-MT豪华版 12。  78万元 06款凯越1。
  6LX-MT舒适版 11。78万元 推荐凯越旅行车1。8LE-AT舒适版 14。08万元 凯越旅行车1。8LE-MT舒适版 12。78万元 这两款适合家庭!。