晚上适合上哪玩?

晚上适合上哪玩?在北京

全部回答

    推荐三里屯,天安门广场,景山公园和国贸!三里屯是属于晚上很热闹的商业街,现代建筑,时尚气息。天安门广场真的是我每次去北京晚上必去的景点,在广场上看天安门的感觉非常不一样,华灯初上,天安门被点亮长安街奔流不息的车流,整个北京城的传统和大气都体会的非常深刻。

  景山公园可以看到整个故宫的全景,不过要挑没有雾的好天气去。  国贸立交桥是摄影的绝佳地方,CBD区的高楼展现无遗,这是一个现代的北京,随便找个天桥站上去看就很美。如果要拍立交桥,可能需要找个写字楼上到高处拍,据说建外soho可以进。

你好 可以看天安门夜景,逛前门大栅栏。南锣鼓巷看看,后海看夜景,三里屯酒吧街。簋街吃饭,国贸世贸天阶。都不错, 如果有用请采纳谢谢您。

看夜景到后海,沿岸的霓虹灯反映在什刹海景色非常漂亮,还可以看后海dj演唱现场,购物就去金街王府井,吃大排档就去簋街挑选爱吃的小吃