手机的信号和网络到底和手机本身有没有关系!?

手机的信号和网络到底和手机本身有没有关系!!!???

全部回答

按正常说:手机的信号和网络与手机本身没有关系,但是如果手机质量有问题就有关系,如果手机一些参数达不到 信产部要求,就有关系。当然手机质量好,可以收到较弱信号,差手机就收不到。这就跟手机生产厂商生产的手机参数有 没有高于信产部标准要求有关系。

手机的信号肯定与手机又关系,这个毫无疑问。据长期观察、试验发现,目前国产手机的信号要稍好于国外手机。推荐你选择国产酷派等品牌手机为好。不知我的回答是否满意?

信号关系不大,网络连接是应该和手机配置有关