搜索
爱问首页 爱问商城

亲们有感觉出了月子奶水变多了的嘛?

亲们有感觉出了月子奶水变多了的嘛?我的变多了

奶水是宝宝越吸越多额,

奶水是宝宝越吸越多额,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的月子里面补充的好啊

正常的月子里面补充的好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始喂奶的时侯一般都是不多的,等到第二个月的时侯就慢慢的变多了,一般都是因为宝宝吸吮的多了奶水会越吸越多的,我感觉这样的,一般第二三四五个月奶水都是很多的.越到后面又会慢慢的变少了.

刚开始喂奶的时侯一般都是不多的,等到第二个月的时侯就慢慢的变多了,一般都是因为宝宝吸吮的多了奶水会越吸越多的,我感觉这样的,一般第二三四五个月奶水都是很多的.越到后面又会慢慢的变少了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个多月了,就不喝奶瓶,只喝母乳,等宝宝大点,母乳不够,会喝奶瓶吗

我家宝宝三个多月了,就不喝奶瓶,只喝母乳,等宝宝大点,母乳不够,会喝奶瓶吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是一直奶水不多的了,月子里严重上火,加上各种乳腺炎及便秘等,出了月子之后我也是觉得奶水多一点的了,自己也可以多活动活动感觉也舒服一些的了

我是一直奶水不多的了,月子里严重上火,加上各种乳腺炎及便秘等,出了月子之后我也是觉得奶水多一点的了,自己也可以多活动活动感觉也舒服一些的了收起

0 0
收起 提交
加载更多