以"善良"为内容,写十组排比句,要求用于作文的开头和结尾。

全部回答

    善良是一种美德,是一种给予,是一种胸襟,是一种献身精神,是一种授人玫瑰的慷慨,是一种宽厚。善良是黑夜的月光,给夜行的人照亮前行的路;善良是寒冬的暖阳,给寒冷的人些许温暖的光;善良是酷暑的微风,给闷热的人一丝期待的凉。
  善良是甘醇的美酒,让疲惫的人回味无穷追问:再写四句"善良是 的 ,给 的人 的 " 排比句,与上面相对应追答:善良是明亮的灯塔,给迷茫的人指明前进的路程。
    追问:再说三句追答:善良是美味的食物,给饥饿的人填饱肚皮。善良是芬芳的花朵,让疲倦的人放松心情。善良是文明的阶梯,让这个世界充满正能量。