大金中央空调与日立中央空调哪个好

全部回答

    节能性比较大金变频空调技术一直都是世界上最为先进的,在制冷业有“世界变频之父”的美称。大金中央空调拥有业内领先的COP,制暖时最高可达4。36,IPLV(C)最高可达5。
  8,超过国家一级标准,实现了绝对的节能和高性能;日立中央空调全系列产品虽然通过了国家节能认证,能效标准达到国家一级节能水平,并多次获得日本最高制冷学会技术奖。     设计自由度 目前,大金和日立中央空调室外机机身紧凑,室内机形式及容量丰富,与内装充分融合,设计自由度大。
  大金变频空调技术一直都是世界上最为先进的,在制冷业有“世界变频之父”的美称,而日立主要靠进口的高背压涡旋压缩机,压缩机转子采用钕磁材料,使其效率全面提升,在变频技术上也是一流的。