葡萄酒中 的 “最佳品尝年份” 和 “最佳美食搭配” 怎么专业地翻译成英文

全部回答

    “最佳品尝年份”也就是适饮期,在英文中,通常就是简单的表达为:“When to drink”,后面接年数,比如最佳适饮期是2012~2026,可以表达为如下格式:  When to drink:2012~2026。
    如果要翻译最佳品尝年份这个词,可以直译为:Best tasting Year,不会有问题。  而”适饮期的酒",有一个专门的词,叫做ACCESSIBLE。  “最佳美食搭配”如果结合语境,也是可以简单写为:Food with,然后后面接佐餐搭配的内容。
  如果要翻译这个词,可以译为:Best Catering或Best pairing,个人认为都可以。。