求正版免费的卡巴斯基下载

哪里可以下载最新的正版免费的卡巴斯基杀毒软件?万分感谢!!!

全部回答

安装包 授权文件-2007.1.16 有关空间购买,域名申请&建站的问题可以Q我哦

需要免费的杀毒软件就 的 ~!~!

去天天安全网有下载,1年的CD-KEY(至今我都没找到3年的CD-KEY).

1. 卡巴斯基反病毒软件单机中文版 v5.0.388 tp:// 卡巴斯基反病毒软件单机专业中文版 5.0.390 tp:// Kaspersky Anti-Virus Personal Pro 5.0.383 我信任"天天安全网":免费.专业.实用. 您应该试试!!! 大家好...才是真的好!

卡巴斯基中文官方网站,可以下载,并提供免费使用1个月的KEY。