梦幻西游化生JP孩子怎么养

本人想养个JPES的孩子!..............有强人会养的么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!留下Q号`` 谢谢了

全部回答

    一、[提高武学悟性的宝物] 1、竹马 【使用效果】增加武学悟性[最大3],临时武学悟性 40 【使用条件】武学悟性20时,玩具效果为(最大属性-总属性的十位数字 1) 需要注意的有4个方面: 1、“不规则增减值”:这个是根据我前文的“随机属性值”变更过来的,它是以3为分界点类似四舍五入而在原有的实际玩具效果上进行增减,当玩具最大效果4的时候,“不规则增减值”出现,打个比方,诗经的最大效果为4,根据基本公式,总属性》40的时候玩具效果应该为1,但是总属性44的时候诗经 1;沙包最大效果为5,总属性54的时候,沙包 1。
    公式为:最大效果>4的玩具,在总属性十位数字=最大效果,个位数字20点某属性,则当前属性等于20属性点时无法喂养。个人感觉,普通66能吃应该是一个BUG,也许以后会改,希望各位家长在制定计划的时候特别注意一下,虽然是小事,却会造成大的麻烦。
   存取子女的注意事项:把孩子存到马婆婆处后千万不能在凌晨12:00~5:00这一段时间把孩子领出来,最好在8点以后或者更迟。  否则如果更刷天数的时间碰到了,就哭都来不及了。
  建议各位把前一天要做的事做完再存孩子,取孩子的时候就是直接等着先刷一天然后再养,这样就不会出任何的乱子了,各位家长切记。 注意每天做事的顺序为:先吃玩具→然后师门→最后教导→最好所有临时都上100,避免出错。
   小提示:如果你的孩子有一天活力用完了,而有一项没喂的话,不用着急,可以先把它存起来,3天以后取出来就又可以继续用活力来训导了。  。