流行歌曲大改编的歌词是什么?

一定要好玩的,而且都要是流行歌,如:千里之外,菊花台,天路,死了都要爱······

全部回答

    我有JJ的所有歌曲大串烧:在一个《被风吹过的夏天》,我吃着《豆浆油条》来到《江南》,要参加一个《会读书》的比赛,我是《编号89757》,演讲完毕,评委说:“你很具有《莎士比亚的天分》,切记《熟能生巧》,最后每人《进化论》,在这里我要《只对你说》那个人《就是我》,虽然我们只是《简简单单》的爱过,我知道《你要的不是我》,但我还要说《爱情yogurt》真希望时间《冻结》在这一刻。
    《一千年以后》我来到《第二天堂》,加入了她们的《流行主教》,我发现了一个《木乃伊》他有着《不死之身》在定睛一看《原来》是《曹操》,我赶紧挥着《翅膀》逃到《波间带》来到另一个《星球》,到了《明天》遇到了一个《让我心动的人》渴望《期待你的爱》亲口对你说《L-O-V-E》《会那么一天》吗?心里感到有一些《压力》很《无聊》,但是我不会《忘记》,我会《无尽的思念》你的。
    开着《子弹列车》《距离》几分钟就到了《西界》,在荷塘边看见了一条《精灵》般的《美人鱼》,就像《杀手》,心里《害怕》就跑掉了,感觉自己《突然累了》就来到《不流泪的机场》回家了。