申请艺术中心设计学院需要准备什么样的作品集

全部回答

    ACCD由于对作品集要求较高,每个专业专业作品集要求也不尽相同,这里给大家详细解读两个专业。以产品设计为例: 1。 三个或以上原创产品设计(家具,照明,医疗,计算机设备,消费产品,体育用品,通信设备等)的草图或称成品图纸,每个设计应分为单独PDF。
   2。   作品集需要将重点放在产品功能,设计美学以及产品原创性上。项目应展示出一个产品从零开始到中间设计的草图再到产品最终成型的过程以及过程中的研究和探索。 3。

   产品最终的3D模型和作品不是必须的,再三强调重要的是探索性草图,展示出各种产品在研究过程中用到解决的方案和想法。   4。 Video或Essay。moreart上面的要求比较全推荐去看看。