我的宝来还值多少钱?

2002年11月上牌,9万公里,1.8L手动豪华型,当时车价20.83万(含增值税3万),没出过事,车况保养非常好。昆明牌照。

全部回答

您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在8.5万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)51370210,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

我就是不懂你的真增值税怎么有3万,算你百分之十的增值税也就一万多,其实也就百分之7呀,骗子,

八万五可以考率

哥们!你这车是老款宝莱,很经典的四轮蝶刹,我觉得新款宝莱都没有以前的好了!你这车不错!价格应该可以在11.7万左右。具体要看车况!

上面有的人说15到17万?我看到就想笑到晕啊!有的说11.7这个我只笑了几下!不过还有个说的很好的!就是81000元!