总之百度的,怎么卸载又会自动出现

你好,问一下,电脑就时不时会自动出现百度卫士,百度输入法,百度管家。总之百度的,怎么卸载又会自动出现

全部回答

    你好:百度杀毒是百度自己新开发的一款杀毒软件,不过功能还有待完善,百度杀毒默认不允许通过控制面板进行卸载,进入控制面板卸载百杀毒就会出现没有足够的权限卸载的提示,颇具“流氓风范”!。
  很多朋友都是“被”安装的而想卸载却卸载不掉,非常郁闷!呵呵,下面提供4步卸载方法请对照尝试: ????1、打开百度杀毒-设置-基本设置-自保护状态-临时关闭自保护状态(仅本次开机有效)-确定;(这一步很重要!不用管百度杀毒弹出关于关闭自保护后电脑容易受到恶意软件入侵的提示!卸载可能会花费一点时间,耐心等待卸载进度条完毕。
    ) ????2、?进入百度杀毒安装路径:C:Program?Files?(x86)BaiduBaiduSd1。8。0。1196,默认安装路径在C盘系统盘,1。8。0。
    1196是版本号,不同人的版本号可能不同,不会影响,找到文件夹下的uninst卸载程序-双击; ????3、此时会弹出选择卸载百度杀毒的理由,随便选个理由后点卸载,然后耐心等待卸载进度条完毕; ????4、卸载完成之后重启计算机,回到C:Program?Files?(x86)BaiduBaiduSd目录里,把剩下的东西全部删除,ok!? 祝好运 ? 百度卫士方法是一样的。

这中情况我也有,就是你下了一些流氓软件,附带其他的程序有的可以不选,就下不上了

回答 点亮图票

通过证书限制安装,http://jingyan.baidu.com/article/3aed632e6f919e70108091ab.html

在你卸载之前,先要确认没有在后台运行。所以,你可以先点击360的加速球,清理后台程序,然后再在360的开机优化中关闭随机启动的后台程序,假如你已经先卸载了,那么可以通过木马查杀或者病毒查杀进行卸载