邮政物流我的快件怎么从南昌到鹰潭又发回南昌

全部回答

  有时候包会送到一个中心区,然后再分发出去。像我在江浙买的东西,快递基本上收了以后都会有个发往上海的步骤,然后再从上海运来江西。 你的可能也是这个情况吧,不过邮局的YY都说不清的,除了EMS准点,其它的基本就指望它在最后期限前收到就行了,我寄同城的信也要5天呢! 楼主可在这两天等收包,到了期限没收到再去邮局查吧,早去了人家也不会给查的。
  不过基本上邮局的东西还是能收到的,这点要比快递好点,快递丢包的情况比较多~~~。