上海的景观雕塑设计工作室哪家做的好?

全部回答

推荐上海品墨阁,得看雕塑大小难易度而定。如果是创新设计的那价格会比较高昂,具体要看雕塑内容大小,材质,难易度,不锈钢雕塑是在玻璃钢小样或等大雕塑完成后开始锻造,一方面通过三维坐标法搭好大小合适的龙骨,一方面在玻璃钢产品上划线分块,分块的标准是每一块都可以用纸贴上不会出现大的皱褶。

上海品墨阁是一家做得比较好的企业噢,他们是一家致力于城市雕塑,景观雕塑、园林雕塑、校园主题雕塑、酒店娱乐场所、花园系列、家居艺术摆件等雕塑的设计制作;同时致力假山仿岩、布展泡沫雕塑、策划花车雕塑、美术字牌等专业的服务。工程质量都是不错的。希望我的回答可以帮到您,望采纳。

上海品墨阁的雕塑很出名的哟,在当地也是很有实力的一个工作室,知名度也很高,业内业外口碑一向不错。各方面质量都很好,价格也很便宜。