打免费广告怎么样才能不违规?

本人是搞教育事业的。想打广告在本市内大力宣传。但是都非常贵统统不下十几万。无奈之下才出此下策`` 发现有一些居住社区旁的公共广告栏,应该是免费的,不知道大面积的利用公共广告栏张贴广告会不会违规。有没有懂这方面的朋友指点指点亚。另外想在地下道(小地下道无任何广告开发商)内做广告,可不可以直接张贴??如果不可以的话应该和那种部门联系? 哪位好心人可以讲解一下关于户外广告的注意事项(就是是否违规标准或关于违规罚款等等)`???本人急于了解和受您指点~!万分感谢帮我分忧的朋友~~~

全部回答

    我觉得,关于社区旁的公共广告栏你应该与该社区的居民委员会或物业取得联系,告诉他们是以做公益性宣传为主题,大面积张贴应该可以商量,你要是给他们感觉你是属于商业性或盈利性,我估计就会比较麻烦,有可能要面临收费问题.另外不知道你做的是什么类型的教育,你也可以印制一些宣传单在周末去给相关的人群传递了解.或者可以直接和学校联系,学校帮你找学生,你反点给学校.是现在如果直接张贴小广告的话,可能到处都不允许,如果你贴了,可能带给会给你很多严重的后果.城管,工商和公安都可以查你,工商查你的话,你不但要罚款还要会在你们公司年鉴的时候工商局查帐发票什么的都会很仔细,这样的话~~~~~~~~~~三思啊。