ngc美版ic无法读日版路易鬼屋?

好不容易论坛掏了张ngc路易鬼屋冒险,今天送来后, 游戏放入ngc读不出?死机? 我的饿ngc是美版的,不过加了ic 之前玩日版生化01都没问题,散装光盘游戏也玩过, 都可以可是这张日版2手的路易鬼屋进去就是死活不读啊!!! 看了盘是光的,没什么划痕的,咋的啊,难道是ic关系啊,有大侠知道吗???

全部回答

日版机器装了IC貌似不影响读取日版游戏,我的日版GC装完IC可以玩美版的永恒阿卡迪亚,日版其他游戏也都没问题,就是玩梦幻之星打第二关BOSS时候有时候会报错弹出