360和瑞星哪个好?360和瑞星哪个好?

360和瑞星哪个好?

全部回答

    你好﹕国内杀软普遍都占内存太大,杀毒能力较差, 空有虚名。 杀软的主要功能是防御、中毒后再杀毒已为时已晚、在这里急救箱就发挥功能了、360卫士实话实说还是可以的,它自带防火墙,急救箱,可深入系统底层对活动木马进一步进行云查杀、因此 杀毒 建议你用avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐几乎不占内存﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为7。
    0版本了!启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件,给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵,人们都亲切的称它为小A﹐卡巴、NOD32,诺顿,小红伞防御也可以﹐但它占内存较大﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐造成误杀较多﹐以上这些款杀软我都用过﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加360卫士、已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。
    因此特向你推荐小A、加360卫士可给隔离木马病毒修复系统、、这组合相当不错 !系统占内存小运行流畅,是我这几年亲身体验用出来的,仅与你作个交流,不知你是否看好!。