毕尔巴鄂竞技队历史上曾引进过非巴斯克球员吗

西班牙裔的球星除了利扎拉祖还有谁

全部回答

  被称作“巴斯克雄狮”的毕尔巴鄂竞技,这家西甲最具神秘色彩的俱乐部,一个多世纪以来保持着只起用清一色巴斯克球员的传统,即使要引进球员,也要求加盟者必须要拥有本民族的血统。
        毕尔巴鄂竞技追求的是民族归属感,注重的是俱乐部传统价值的保存,他们认为,只有血管里流淌着本民族血液的球员才会倾尽全力捍卫俱乐部的荣誉,而俱乐部本身也是民族精神的象征,因此,他们对巴斯克地区另一支放弃了固有传统的球队皇家社会很是不屑。

呵呵 那就不知道了`

毕尔巴鄂队历史上所有球员全部是巴斯克人。包括法国的利扎拉祖,他虽然不是西班牙人,但也属巴斯克民族。