一席之地女装和鞋的尾货在哪可以批发?

全部回答

广州去批发是合理的选择

“梵岚朵”的女装,价格比市场拿货低多了,款式各方面还更好,他们的款比较能卖起价,板型和一些细节处理做的很好,包装也大气,我就是最初喜欢他们的logo才决定拿货试试的。上面的衣服在其他地方比较少见,看起来很高档,走欧美风的,比较简约大气,主要他们支持支付宝担保交易,虽然要收到手续费给支付宝,不过第一次这样比较安全。

北京有几家尾货店,但是天兰好像不批发,只零售,不过天兰天和手拉手是专业批发的尾货店,我以朋友就在天兰天批发,我看过货源,还行