放开那三国2全服BOSS玩法介绍

全部回答

    放开那三国2全服BOSS几级开启?世界BOSS有什么奖励?下面就来随小编一起来了解下吧,希望可以帮到大家。 世界BOSS的开启: 世界boss的开启具备等级的限制。
  要求我们的角色等级达到30级,相信这个要求对小伙伴们来说是比较简单的,轻轻松松就能达到。   世界boss奖励: 关于奖励的话,小伙伴们也很关心,在世界boss中我们通过打龙。
  可以获取的东西有:声望值,宝箱奖励,打死大龙之后开启宝箱中,你会获取到意想不到的惊喜哦!并且声望值也是可以提升我们在游戏中的排名的。 打龙时间: 世界boss中的大龙可不是随随便便就能打的哦,系统规定的是8个小时一次。
     更多放开那三国2实用攻略,敬请关注放开那三国2手游专区。