连云港到四川攀枝花的路线及票价

我想去四川攀枝花、第一次去…求路线…火车票价和汽车票价…知道的请详细一点…

全部回答

    你可以坐1150/1147( 连云港东- 宝鸡),时刻表发车:18:07 ;到达宝鸡:次日10:01;旅行时间:15小时54分;旅行距离:1223 公里;区间票价/硬座:136 元。
  中转车次:K165( 西安- 昆明):宝鸡发车:次日00:42;到达攀枝花第3天04:14;旅行时间:1天3小时32分;旅行距离:1418 公里;区间票价/硬座:175 元。  个人觉得还是火车比较安全一点,毕竟要坐这么长的时间。
  在宝鸡的时候肯定是要找一个住的休息一下,火车站的住宿还是比较便宜,但是不够卫生。价位大概也就几十元的样子,你的车费加住宿和路上吃的,差不多要准备500-600的样子。如果来攀枝花旅游u,要准备防晒霜,伞之类的,这边的紫外线比较强烈,现在攀枝花也是比较热的,带一件厚外套,一件薄的,早晚温差比较大。
    来这边旅游住宿的话,我不太知道那些价格,不过听说比较贵,看你要住什么了。下火车要去市中心就坐跨四路,跨四路公交车是跑攀枝花全线的。全线票价4块钱。最好买张地图,如果有什么问题可以私聊,因为我就在攀枝花住。
  希望可以帮到你。