我想问一下,我在生产汽车阻尼板上班,因为其材料是沥青。所以我想问一下,是不是有毒?

全部回答

    只要是有化学的地方 就一定要有毒, 好比说 制造汽车蓄电池的 汽车蓄电池有一个铅元素 毒的不得了,,而沥青 沥青有分 柏油沥青 和石油沥青 柏油沥青极易挥发各种气体 有致癌的等等, 石油沥青也就是奥迪宝马 说的改性沥青 在高温的时候会挥发有毒的气体但是在一个连牛奶都偷工减料的的国度里, 这些厂家 到底有几个厂家制造工艺是严格按照标准来做的呢,就算BBA 有严格的采购规范,但是向某阻尼版厂家采购100万件改性沥青阻尼板,试问如何保证这100万都是质量较高的改性沥青阻尼片, 会不会100万件里 20万件是改性沥青 80万件是柏油沥青,所以就会出现 同样是BBA 有些车味道小 有些味道大 有些几个月没味道了 有些几年还有味道。