计算机桌面问题

计算机桌面下方任务栏的“显示桌面”项没有了。该怎么办呀 ???谁来帮助俺啊 ~··~·~·~

全部回答

教你一个简单的方法: 进入“开始”-“运行”后,在弹出的对话框里输入“regsvr32 /n /i:u shell32”后点击确定,“显示桌面”这个图标就失而复得了。 (注意命令的空格!可以采用将那个命令复制粘贴到运行里。)

    【找回“显示桌面”图标】 方法三则 【方法一】: 1、建立一个文件(可用记事本写后,把文件名改为:显示桌面。
  scf )显示桌面。scf 内容如下: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 2、把这个文件放到: %userprofile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch这个目录下面 3、建立其快捷方式,并将快捷方式拖动到快速启动栏里 方法二: 控制面板中修复IE,需要重新启动计算机 方法三: 点击“运行”框中键入“regsvr32 /n /i:u shell32”回车,在弹出框点击“确定”,当系统提示“Shell32中的Dlllnstall成功”时,再次点击“确定”,“快速启动栏”里的“显示桌面”又回来了 。

    打开“记事本”程序,在其中输入如下内容:   [Shell]   Command=2   IconFile=explorer。exe,3   [Taskbar]   Command=ToggleDesktop   然后把这个文件保存为:“Show Desktop。
    scf”,必须确认文件名和双引号中的一样。然后把保持的Show Desktop。scf文件复制到:“C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”目录下。
    其中你需要把“用户名”替换成你需要恢复“显示桌面”按钮的用户名。

我告诉你快捷键方式更好, 按ctrl和alt中间的那个键+ D 就是显示桌面的功能 其实也不是没有了,在原来的地方有一个箭头打开就能看到或者是右键点击就能看到,你可以把它拖开就能显示你要的那个按钮了。

在“开始”旁点鼠标右键——“工具栏”——“快速启动”。