求教:锡矿

请问,锡矿哪里比较多啊?

全部回答

我是一直玩BL的矿头,可以负责地告诉你: LM 的死亡矿进FB 里锡矿多!!!!!!!

如果LZ是LM的话很简单,LM南海镇的镇子边上有个矿洞,叫碧玉矿洞,那边盛产锡矿和铁矿的,应该有3个点轮流刷的!!LZ可以去试试!!

湖畔镇~~那里多~~ 就是它旁边的那几个矿洞里面~~就是上面和左上的两个~~跑一轮正好刷新~~

暮色森林,湿地,尘泥沼泽,贫瘠之地,荆棘谷,奥特兰克山脉,洛克莫丹,西部荒野,赤脊山,阿拉希高地,银松森林,黑海岸,希尔斯布莱德丘陵,灰谷,千针石林,凄凉之地,石爪山脉,幽魂之地,秘血岛等。 其中千针石林比较多,也比较集中。推荐部落玩家。 如果是联盟玩家的还是去阿拉希吧,几个洞里矿还是很多的。

  首先,你是冲挖矿技能的话我建议去AH买 锡矿石熔炼,比你自己去挖快几十倍(熔炼也能升技能的),不要为那么一点G心疼,你挖的时间用来做每日任务挣的G 差不了多少的。
   如果你是想自己挖的话,我给个网址你 我以前挖 锡矿 是在 湿地 地图的 中下方的一个山洞里(是蜘蛛洞,是 在 丹奥加兹 上一点 那里),那里还有一种任务需要的矿,冲挖 锡矿 技能的最好的地方,你可以挖完后下线上别的号干点别的事情,=10到15分钟再上去再挖。