q信是实行实名制的吗?会不会泄漏个人信息?

全部回答

火车票实名制是社会体制进步的体现 !这样目前就不会存在高价票!不会存在一张火车票贵一到两倍!购买火车票是个人与铁路之间信息交换应该会保密个人信息而且个人信息也就是身份证号码而已 总的来说目前这种形式有利于广大民众购票!

楼主这个问题也是很多玩家比较关心的问题,现在的网游公司看到的只是钱而已,完美时空还被黑客攻击过好几次,就天朝现今的游戏环境,一般没人愿意把自己重要信息发布上去的,唯一的办法:戒掉网游,还自己一个清静。当然这不现实,也不容易办到,呵呵。只能看这些网游公司的保护措施了,我们这些玩家是有苦说不出的,说了也没人听。