俄罗斯的知名大学

有哪几所呢?

全部回答

    俄罗斯大学排名1。莫斯科国立大学2。圣彼得堡国立大学3。新西伯利亚国立大学4。俄罗斯人民友谊大学5。俄罗斯国立大学6。罗斯托夫国立大学7。伯尔姆国立大学8。达吉斯坦国立大学9。
  托姆斯克国立大学10。图拉国立大学11。喀山国立大学12。乌拉尔国立大学13。沃罗涅什国立大学14。  乌里扬诺夫斯克国立大学15。阿穆尔国立大学16。南乌拉尔国立大学17。
  下诺夫哥罗德国立大学18。特维尔国立大学19。弗拉基米尔国立大学20。雅罗斯拉夫国立大学21。贝尔哥罗德国立大学22。诺夫可罗德国立大学23。马里埃尔国立大学24。布里亚特国立大学25。瑟克特夫卡尔国立大学26。
    阿尔泰国立大学27。斯塔夫罗波尔国立大学28。车里雅宾斯库国立大学29。莫尔多瓦国立大学30。雅库茨克国立大学31。奥伦堡国立大学32。伏尔加格勒国立大学33。鄂木斯克国立大学34。
  卡巴尔达一巴尔卡尔国立大学35。库尔干国立大学36。戈尔诺--阿尔泰斯克国立大学38。  阿迪格国立大学39。克拉斯诺雅尔斯克国立大学。