威海哪里有买到价廉物美的衣服

全部回答

    威海大世界。但是谈好价以后一定要买,否则铺主会不高兴的,后果也是比较严重的。汽车站乘36路车,市内27/26路到终点。威海海港大厦,衣服相对贵点,质量比大世界要好,可是使劲砍价,仍然注意谈好价一定要买,没有看中时不要谈价。
  此处有韩国商品,品种很全。海港对面有个威盛,价位和海港差不多。     车站乘1路大客到海港客运站下车周围就可以看到。以上是个人店铺。威海华联购物中心,衣服还可以,明码标价,购物环境比较和谐。
  车站乘31路车,可到,一下店铺即在周围,可打听路人,注:威海本地人比较热情,尽可问之。购物中心东侧有百货大楼,百货大楼北侧有华联商厦。其次,就是振华商厦,比较贵哦。