从成都双流机场怎么坐大巴去绵阳安县界牌镇?去哪里坐大巴?过年期间汽车票紧张么?

全部回答

    成都双流机场出来后往右手方向一致走,大概一公里左右,会到机场大巴车站,那里有到绵阳的大巴,60块左右一个人。这个大巴是到绵阳平政车站的,从绵阳南(永兴)下高速。这时你有三个选择:A、在永兴下车,到永兴那个汽车站去等,那边有到安县、花垓方向的车,都可以到界牌;B、在永兴下车,到永兴上场口公交站坐15路公交车,都会到界牌的;C、直接坐大巴到平政车站,再坐60路到火车站的汽车中心站,再坐到安县或花垓方向的车。
      个人建议你在永兴下车后坐15路公交车,就算在永兴下车没有公交车了,打车过去也就20元钱左右。双流机场到绵阳的大巴,平时是1个半小时一班,最晚一班在下午六点左右。
  绵阳15路公交车冬季是晚上9点左右收车。PS:有时候机场大巴是从飞云大道走的,就不会路过永兴镇上,建议你出高速收费站就下车坐个三轮过去,就坐到永兴汽车站或者15路公交站台,三元钱。