推荐几首适合咖啡厅的音乐?

推荐几首适合咖啡厅的音乐,你们店里的那些都蛮好听。求推荐!

全部回答

    Can You Feel the Love Tonight Casablanca every I do do it for you don't for me argentina endless love I will always love you i_just_call_to_say_i_love_you love me tender love story My Heart Will Go On Right_here_Waiting san francisco Say You Say Me Scarborough Fair When A Man Loves A Woman When You Believe when_i_fall_in_love WITHOUT YOU。

匿名用户

贝多芬 《月光奏鸣曲》、克莱德曼 《水边的阿狄丽娜》

咖啡厅里的音乐应该比较安静,有韵味一点的吧

01 我爱你 叶秉桓 02、 I wanna rock 刘雅婷 03 趁早 李琦 04 when a man loves a woman 金润吉 05 也许明天 姚贝娜 06 bad boy 丁克森 07 玫瑰玫瑰我爱你 王拓 08 离不开你 朱克

匿名用户

邓紫棋-泡沫 轻音乐那些也可以