如何恢复被删除的邮件

全部回答

如果你点击了“删除”,你可以在“已删除”中找回来; 如果你点击了“彻底删除”,那就无法找回了。

回收站清空没 如果是在服务器删除的就没戏了 要是本地的可以找个数据恢复软件试试

    如你遇到 163 邮箱相关问题,请遵循以下步骤,以便你得到更有效的服务: 1、帮助中心: 重要信息:为了使你能得到就有效的帮助,请你在通过以下方式联系我们 时提供你的邮箱用户名以及具体问题描述。
   2、在线客服: 3、电子邮箱:kf163@ 4、拨打7×24小时服务热线:020-83568090拨4,我们的客户服务代表将会在 第一时间尽全力帮你解决问题。   在线客服、电子邮箱服务会在一个工作日给你答复,请你注意查收信件。
   网易致力于向广大用户提供全方位、及时、专业的贴心服务,让您独享超一流的163免费邮的客户服务。 - 为用户提供7×24小时全天候的电话热线服务,是您贴心的小秘书; - 提供7×24小时全天候邮件绿色快速通道,邮问必答!客户服务信箱:kf163@ - 先进的IVR语音服务让您的问题更快获得专业的回复,为您顺利解决问题; - 全国首家提供中文电子邮箱的运营商,网易熟练驾驭千万用户级别的邮件 系统,第一时间响应并解决系统故障。
    保证您使用电子邮箱通畅无阻。

应该恢复不了了