LOVE、LIKE、HATE、DISLIKE是什么意思???

全部回答

同学,你不喜欢查字典吗??? 爱,喜欢,恨,讨厌~~~~~ 这样的中文字面意思你会懂的~~~~~

love的意思是爱,like的意思是喜爱,程度比love浅,hate的意思是恨,dislike的意思是不喜欢,程度比hate浅

爱 喜欢 憎恨 不喜欢

LOVE、爱 LIKE、喜欢 HATE、讨厌,憎恨 DISLIKE 不喜欢

LOVE LIKE都有喜欢的意思 DISLIKE HATE都有不喜欢的意思 后者语气更强烈

love与Like都有喜欢 爱的意思,love表示热爱,like仅仅表示喜欢 欣赏,总之,love的情感要比like更重.   同样,hate与dislike都有不喜欢 讨厌的意思,dislike表示讨厌,hate表示憎恨,hate的厌恶程度比dislike更重.