公交查询上海吴泾到静安中心医院自驾车怎么走

全部回答

现在市中心很难开 所以我推荐路线  龙吴路至漕溪北路右转 下地道至衡山路 直接开到静安寺右转开到西康路左转 过过北京西路 到新闸路路口不到一点就到了   以上是我开过的路线

    欢迎你使用360地图![地图]全程约28。2公里/50分钟,打车费用约96元 1。 起点到龙吴路1) 沿剑川路向西,行驶105米,右转进入龙吴路2。 龙吴路1) 沿龙吴路向北,行驶约8。
  8公里,靠右朝外环高速(浦东机场)方向,2) 沿道路,行驶829米,直行进入外环高速3。   外环高速1) 沿外环高速向东,行驶约2。7公里,靠右2) 沿匝道,行驶约1。3公里,直行进入济阳路4。
   济阳路1) 沿济阳路向北,行驶约3。9公里,直行朝(卢浦大桥|浦西)方向,进入南北高架路5。 南北高架路1) 沿南北高架路,行驶约6。4公里,靠右朝(虹桥枢纽|外滩)方向,2) 沿道路,行驶999米,直行进入延安高架路6。
     延安高架路1) 沿延安高架路向西,行驶约1。3公里,靠右朝(华山路)方向,2) 沿道路向西,行驶261米,左前转进入延安中路7。 延安中路1) 沿延安中路向西,行驶202米,左前转2) 沿道路向西南,行驶22米,右转进入华山路8。
   华山路1) 沿华山路向北,行驶160米,右转进入南京西路9。   南京西路1) 沿南京西路向东北,行驶323米,左转进入常德路10。 常德路1) 沿常德路,行驶605米,右转进入新闸路11。
   新闸路到终点1) 沿新闸路,行驶323米,到达目的地。