关于病毒的问题

copy.exe是什么病毒

全部回答

    1、重启F8进入安全模式; 2、按Ctrl+Alt+Del,调出任务管理器,结束temp1,temp2(一般情况下可能任务管理器中没 有,也就是没有加载,可以跳过这一项); 3、在工具——文件夹选项——查看,去掉“隐藏受保护系统文件”和选取“显示所有文件 ”; 4、点击右键选择打开进入所有硬盘盘符,删掉“autorun。
    inf,copy。exe,host。exe三个 文件”; 5、进入c:\windows,删掉xcopy。exe和svchost。exe,大家不要担心,这两个不是系统文件 (实为病毒),真正的文件在system32里; 6、进入c:\windows\system32,删除temp1。
    exe和temp2。exe; 7、(关键一步)点击“开始”——“运行”,输入“regedit”,打开注册表编辑器,进 入“HKEY_CURRENT_USER\Software\Micosoft\Windows NT\Current Version\Windows”, 删除Load字符串值,或打开清空里面的内容“c:\windows\svchost。
    exe”。 至此,病毒完全清理完毕,呵呵!!! 。

杀毒方法很简单,到这里下载专杀即可: