还是病毒

还是病毒问题,请问 8749.b 是什么病毒?怎么查杀?

全部回答

一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的): AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 平时只开AVG Anti-virus 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

这是U盘病毒 可以下载U盘病毒专杀工具 下载以后,解压缩,运行文件夹中的 USBCleaner程序,就可以. 进行查杀. 然后 可以安装windows清理助手. 可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等. 官方网站地址 多特网下载地址: 对系统进行清理一下.

楼主可以去下载歌瑞星2008杀毒软件杀一下!