黑色的长款衣服 搭配什么颜色的袜子和靴子比较好看?

全部回答

紫色

银灰色的时尚款式的长袜好看.配个苦铜色的长靴.

衣服可以穿稍微贴身点的,颜色最好以亮色为主,不要穿深色,这样会感觉很深沉

肉色袜子、和卡其色靴子

黑色顺色 还是灰色比较好 靴子黑色就可以了要是觉得这个搭配太冷酷了一点 那么就搭配 深棕色的 灰色裤袜一定要搭配深色靴子哦搭配肉色裤袜的话 黑色靴子好

黑色是安全色!不要有什么估计!随便怎么搭配都可以的!不过我个人觉得!红色的袜子和紫色靴子(或者金属色靴子)都是目前市面上很流行的!