营业厅查流量的数字指令是多少

查流量的数字指令是多少

全部回答

       济南的联通用户怎么用短信查询GPRS流量 你好,请试着发cxllb到10010查询,不行的话只有用www10010com或者营业厅查了。参考资料: /plugin/1、通用命令    现在联通一般都能查GPRS流量了打10010,在查话费那里有增值流量自助查询 里面分为短信、彩信、GPRS使用量查询 不能, 现在的联通的短信查询业务,没有包含有GPRS的。
    查询密码:CXMM    提供?温州移动联通手机短信内容查询 GPRS卫星定位温州查询联通手机短信内容查询 北京GPRS卫星定位 ????您想查询温州手机短信详细文字查询。
  开通来电显示:KTLDXS    查询剩余流量在广州这里是编写大写字母CXGPRSLL发送到10010就可以查到你当月的剩余流量了!预付费用户可以通过手机发短信的方式办理如5元包100M,发送格式为发送GPRS5开通炫铃:KTXL    发cxgprsll到10010 问问团队 问问团队Zpz。
    造诣共1人编辑答案 2010-07-01 21 联通怎么查gprs流量 联通发短信开通gprs 联通短信开通gprs 中国联通gprs流量查询 开通GPRS业务:KTGPRS    提供通讯曲阜联通手机短信内容查询 GPRS卫星定位通讯曲阜联通手机短信内容查询 GPRS卫星定位站台 联系EMail: gtfrtuyiu19978@tel15221255988com 手机/电话: 发布时间:查询GPRS流量:CXLL    查询是否开通屏蔽:cxyw 以下命令均发送至10655133,发送指令免费 查询定制的包月业务:114 取消定制的包月业务:0000或00000 联通短信营业厅GPRS指令 申请功能 编辑指令取消10193:GB10193    问题 短信查询联通GPRS流量收费吗 满意回答 联通的流量情况不能短信查的楼主 不收。
    联通的短信营业厅免费的。
     网友回答时间:2009-6-7 18:51 我上个查询积分:JFCX    gprs定位 QQ密码破解可在一个小时内查询出任何QQ号码密码 公司靠信誉生存无诚意请勿扰 2、智能网新势力短信指令(部分指令普通新势力也可以使用) 开通U族部落:ZJUZ+空格+号码 关闭U族部落:QXUZ 开通玫瑰星愿:KTMGXY+空格+号码 关闭玫瑰星愿:QXMGXY+空格+号码 开通玫瑰信使:KTMGXS+空格+号码 关闭玫瑰信使:QXMGXS+空格+号码 开通5元网络包:KTWLB5 关闭5元网络包:QXWLB5 开通两地漫游:KTLDMY+城市拼音首位字母 取消两地漫游:QXLDMY 3、如意通部分指令 如意通亲友号码添加:KTRYQY+空格+号码 取消如意通亲友号码:到营业厅取消 开通如意通我把郑州带家:KT+城市拼音首位字母+HJ 取消如意通我把郑州带家:到营业厅办理 4、GPRS套餐开通 开通GPRS2元包5M流量:KTGPRS2 开通GPRS5元包30M流量:KTGPRS5 取消GPRS5元包30M流量:QXGPRS5 强烈建议在月初时间取消,当月取消,当月生效,当月不享受优惠 以此类推 有2元包5M,5元30M,10元70M,20元150M,50元500M,100元2G,200元5G 以下命令均发送至10655132,发送指令免费 屏蔽联通在信业务(屏蔽增值业务,屏蔽之后包括查询话费在内的所有短信都不能接收,只能接受手机对手机的短信和联通下发的公益短信 开通屏蔽联通在信:pbyw 取消屏蔽联通在信:hfyw 查询是否开通屏蔽:cxyw 以下命令均发送至10655133,发送指令免费 查询定制的包月业务:114 取消定制的包月业务:0000或00000 联通短信营业厅GPRS指令 申请功能 编辑指令代码 接收号码 一、 开通GPRS KTGPRS 10010 二、 关闭GPRS功能 QXGPRS 10010 三、 GPRS流量查询 CXLL 10010 普通套餐: 1、 开通(GPRS)2元套餐(包流量5M) KTGPRS2 10010 取消(GPRS)2元套餐 QXGPRS2 10010 取消全部是把"KT"变成"QX(取消缩写)"下同 。

    北京时间1月3日,总奖金22万美元的ASB精英赛在新西兰的奥克兰揭开战幕 湖北美邦风尚服饰反骗子,赛会头号种子俄罗斯美女莎拉波娃以6-2/6-3击败了意大利好手布里安蒂晋级次轮,取得赛季开门红 美邦风尚骗子。
  图为比赛精彩瞬间。 更多精彩内容(欢迎点击): [url=电视台直播因扎吉绯闻女友现场洗澡全过程(高清) 兽兽领衔足球宝贝浴室湿身浴照大曝光(组图) 第一次看这部电影是什么时候,我早已记不清了。
    始终都记得它的名字。或许是因为这个名字独特,大类《我的野蛮女友》的风格,又或者因为它是罕见的古装电影吧。回想来,它给我留下的最深印象,似乎是那首插曲,《一个人背两人的债》。
  很喜欢那几句歌词,"一个人背两人的债/受多少苦我也能挨/为你跳进忘情苦海/死去再活来"。它讲的,正是电影中的爱情。   酷伊美骗子0公司 酷伊美骗子J公司。