为什么建不了。渣浪?

渣浪。我的粉丝已经到了可以建立我自己的粉丝群。为什么建不了。渣浪,咱们好好谈谈。[微笑]@粉丝群 @微博管理员 @微博粉丝群

全部回答

回复@小木子--Angel:亲~ [爱你] 为了更专业的为您服务,关于粉丝群的问题请您私信@粉丝群 咨询哈~

回复@小木子--Angel:您好,亲,很抱歉,经查看您当前粉丝数量并未满足粉丝群的创建标准,还请您知晓,若是他人在满足条件创建粉丝群成功后,粉丝减少到不足2000,现有粉丝群是不受影响的,还请您知晓!