昆明IT行业的工资怎么样啊?

全部回答

IT行业是现在最热门的行业,也是目前薪资最高的。我记得刚毕业那会,我大学同学工资是5000+,现在2年了,工资在10000+左右了,我真后悔没从事本专业啊!我们大四的时候由昆明达内负责我们专业技术学习,还是挺不错的,如果你觉得自己的技术还不够强的话,可以到昆明达内学习一下,加强技术。这只是个人建议啊,希望可以帮到你。

普遍还是挺高的,如果能发展到总监级别,那就是上万的工资了,工资高低到最后还是取决于能力还有所选择的企业。听说从昆明达内毕业的IT学员,工资都是超高的,还负责就业问题呢,等周末我也想去了解一下。

IT行业在昆明发展还是不错的,决定性因素还是在个人,有能力,发展就好,能力不行,还不如在其他行业发展呢。如果想要从事IT行业,自己觉得能力不行的话,肯定要先学习技术,加强自身能力。如果要找学习机构的话,昆明达内还是可以的,我就是在那里学习的。