北京66114部队防化团在新疆库尔勒7月演习比赛租用我的大巴车租金8862元至今拒不付款我该怎么办

全部回答

1.如果是战争时代,临时征用你的大巴,相信你也不会要钱。2.但在和平时期是租用大巴,并不是征用,你可以拿着当时的票据去要租赁费用。如果不支付,可以向他们的上级反馈。如果没用,向国务院公布的中央纪委打电话反馈。

66114部队,这个单位的直接上级是北京卫戍区,所以首先可以向北京卫戍区反映;其次,北京卫戍区的上级单位是陆军,如果没有结果可以向陆军反映;最后,如果仍然没有解决,可以向中央军委政治工作部群众工作局反映。通信地址、邮政编码、联系电话,需要的话另告。