惠州哪里有好玩的家庭拓展训练?

全部回答

多人出游就要住别墅,吃喝玩乐在一起,团建的话,推荐去惠州白鹭湖营地,这里项目很多,草地露营、射箭、真人CS、攀岩、农家乐什么都有,之前我们公司去的就是这里举行了户外活动比赛,感觉还是不错的。

想去有趣味一点的家庭拓展训练,就去惠州欢笑白鹭湖营地,上次我们去过那里体验过冬令营,小孩挺开心,感觉还可以。

家庭拓展训练的话建议你考虑去惠州白鹭湖营地,比较优势,价格还可以,他们营地平时的游戏、比赛、团建、露营等等项目的口碑还是相当不错的。