为什么到了80年代,剑网3一切都不如意了呢,难道金山没有看到人数的增加吗,还是收不来成本而放弃剑网3了

全部回答

    我觉得都不是吧,, 作为一个剑三玩家,我相信我选择的游戏,, 从封测开始我就一直在这里,经历了剑三的50,70,80年代。很遗憾,我现在AFK了,,是由于自己的自身问题。
   在这里度过了3年,我基本了解这个游戏的任何地方,任何任务任何场景,任何操作,, 剑三其实一直在努力,不是么? 不管他如何去改,如何去仿,我都相信这个国产游戏是独一无二的,, 玩家们有很多自己的看法,,玩家一多,意见自然就多。
    分歧也多。。作为一个游戏开发商,他在努力的去完善游戏,做到我们心中完美的武侠游戏,, 他在不断更改游戏内容和职业内容的同时也在试着去更好的完善游戏,,很多不让我们满意的地方,改的让我们满意,,但也因此除了很多问题。
  。。但游戏不就是这样么,,怎么能让谁都满意呢? 既然选择了剑三就相信他吧,,有人说他模仿WOW,当然我也在玩WOW,经典是没错,,但事J3也有它独具一格的地方,,它的场景布局,风景设置都是很让我们满意的不是么? 我觉得剑三模仿得很好,模仿,然后努力去超越, 我不会放弃剑三,,当然,金山也不会。
    。他为的不知是利润,更是广大国产武侠游戏爱好者的一颗爱好游戏的心,,我相信他会越办越好,, 你既然这样说了,就说明你也是喜欢剑三的是么。。一起期待吧,,总会好起来的,,游戏的成功,就是玩家和制作方的共同努力和完善啊。