昆山美式家具厂有哪些?哪一家做得好的?

全部回答

  佛山美式家具厂有如下信息可供参考。 佛山市阿帝维家具有限公司 顺枫家具有限公司是一家中外合资的股份有限公司。这家佛山美式家具厂成立于1993年,发展至今已经是一家具有14年的出口OEM生产历史的佛山美式家具厂家。

  其主要是以古典实木家具为主营业务。并且这家佛山美式家具厂一直致力于成为家具领域中最具专业特色的企业。名称:佛山市顺德区顺枫木业有限公司地址:广东省佛山市顺德区容桂容港路122号 [528303]。