今天上游戏不能打汉字我就重装了游戏 可是进入游戏点击连接后 出现需要更新重起后还是这样求求哥哥姐姐

今天上游戏不能打汉字我就重装了游戏 可是进入游戏点击连接后 出现需要更新重起后还是这样求求哥哥姐姐了进入游戏不能打汉字 我重装了游戏 可是进入游戏后点连接 后老出现更新 怎么回事?我在家上网 是1700版本 求求哥哥姐姐了我是新手 真郁闷。。

全部回答

    可以想象:你在家重新安装的游戏版本是1700版本的(你从官网上下载的就是这个版本吧)。而现在游戏的主版本已然是17100了,自然你安装了1700版本的客户端之后,客户端升级程序会自动连接服务器端进行下载以更新游戏子版本,以便升级到17100。
   如果近期再次重装游戏的话,倒是建议你手动升级好些——即安装了1700版本主程序后,手动下载17000-17015的子版本升级补丁,再手动下载安装17015-17100版本的补丁(官网上文件:RXJH_Patch_for_17015-17100。
    exe,37M哦)后,再链接游戏服务器登录,这样等待的时间会感觉不那么漫长,呵呵~~~ 祝游戏愉快~! PS: 如果楼主不是使用的以前下载的170版本的主程序的话,就是笔误了。
  因为现在官网上提供下载的游戏主程序已经是V17100了哦~~ (官网地址: ******************* 版本信息:《热血江湖》中文版完整客户端V17100 程序大小: 456 M 发布时间: 2007年3月22日 ******************* 如果你不去管网下载最新的游戏主版本程序的话,你就需要积累升级包再手动升级了(如前述)。
    而最新的一个升级包,即17100-17101(RXJH_Patch_for_17100-17101。exe, 632KB),你可以到官网 去手动下载升级。(实际上因为补丁包比较小,自动升级亦可,只是可能会遇到我遇到的子版本升级了却在游戏起始页面不显示正确子版本号的bug,呵呵~~~~所以我一般都是手动升级子版本补丁的^_^)。

去官网下个最新版本的去吧,我也遇到过。

我也有过这样的问题,按照这个情形分析应该是你用的不是最新版本导致进不去或有些功能不能发挥,建议你咨询一下在哪里下载没问题.祝你能早日玩到热血江湖!

    可以想象:你在家重新安装的游戏版本是1700版本的(你从官网上下载的就是这个版本吧)。而现在游戏的主版本已然是17100了,自然你安装了1700版本的客户端之后,客户端升级程序会自动连接服务器端进行下载以更新游戏子版本,以便升级到17100。
   如果近期再次重装游戏的话,倒是建议你手动升级好些——即安装了1700版本主程序后,手动下载17000-17015的子版本升级补丁,再手动下载安装17015-17100版本的补丁(官网上文件:RXJH_Patch_for_17015-17100。
      exe,37M哦)后,再链接游戏服务器登录,这样等待的时间会感觉不那么漫长,呵呵~~~ 祝游戏愉快~! PS: 如果楼主不是使用的以前下载的170版本的主程序的话,就是笔误了。
  因为现在官网上提供下载的游戏主程序已经是V17100了哦~~ (官网地址: 。

这个我知道, 在官网上有说明的。打字打不了,可以下载17101版本,现在就是这个版本了。你的17100过时喽!!