漫游什么技能手弩不能用??

全部回答

    漫游公认的好武器是左轮。也有3个技能是专门为了左轮设计的。死亡左轮。之类的。我听大家喊过手炮漫游。自动漫游。但最后大家都排斥了他们。原因就是实用性不高。今天我教大家1个新的流派手弩流,经过试验手弩比左轮更适合漫游 首先我先介绍下手弩和推荐大家买的一部分弩 手弩 的是力量。
    攻击力仅比左轮少 点。拔枪速度为普通 推荐武器。50紫弩悲鸣。属性为连射 1……弹药的技能 1……字不好打…… 40粉弩威廉的告戒 爆头 2 40紫弩 7星连射 自动反击 1 冰冻弹 1 还有很多……反正先介绍这3个。
  都是很好买到的……40粉弩也才200W左右 我先说为什么选手弩比左轮好……大家做个对比怎么样? 比攻击 左轮胜 比速度 左轮胜 比连射数 手弩胜 比子弹硬值 手弩胜{手弩是箭] 比节省SP点 手弩胜 为什么说手弩剩SP点呢?应为所有帮左轮 效果的技能全部无视……而这3个技能又都是左轮漫游的必满技能。
    很多人都为了这3个技能只把觉醒主动 1V。其实不太划算的…… 有人说手弩速度慢不能扫地。我只能说你没尝试过了。你知道不?我举给例子给你。你用技能把人倒在地上了。你用左轮平射……打4发最多中2发。
  用手弩。一般都是悲鸣。出MISS外全中。乱射这个技能。左轮漫游都是喝个锐眼。  开个死亡。然后看骷髅。其实PK里你的乱射能打到几下人?除了把人浮空弄起来。跑他下面放。能中3~7发。
  但这样你能放出状态? 再说手弩。手弩的射程与步枪基本一样远。而且 手弩射到别人身上时箭会连在上面。我也不知道是不是我的错觉。每次用手弩居然都能射出20 的箭 就算别人站在平地上和你打。  你1个手弩的乱射也能打到10发以上。
   上手弩的硬值。你完全可以接TMS 补个瞬T。爆头起来。手雷1扔。把偷师来的狙击一放。对着地下XXX。如果他冲过来就被打到。没冲过来你这套连完了。他也玩玩了 手弩流中分2中。纯TMS流和箭流。
  箭流有个好处……就是无论你怎么 的点……只要你有手弩……你随时可以当箭流。  可以理解为最好当的流派 TMS流要求洗点。TMS流的好处就是。不管什么敌人能在30秒内弄死。
  爱信不信了把。1个—— 满的回旋。1个 满的瞬T。1个雷。狂XXX。狙击……回旋跟上。1个瞬T。浮空起来。上T。BBQ 这套是对付除了特殊职业外的战术……除了战法。  鬼泣。
  召唤。柔道。纯法驱。以外连新手都能轻松学会。以下是纯TMS流的 点 上T:5V 浮空5V 快速填装。左轮精通都1级。转职送的 TMS:就是回旋T的意思 20V。出起身 移动回旋T 8级 移动射击5级。
  出转身 乱射7级 瞬T 19级出强制。   快速拔枪 5级 空中射击1V 踏射1V 远程格挡10V 自动反击1V 1V足够了 觉醒被动致死 3V 级别问题。
  这加点法SP很充足。以上没 满的是应为级别不狗……本人52级 觉醒主动技能 3V。我说过这 点SP充足的很 机械:无 子弹:手雷1V 重火器:机枪1 BBQ 5 出强制 偷师 狙击2V 冰弹1V 通用:后跳出强制……受身蹲伏1V 貌似就1V 各位不喜欢 觉醒主动技能的。
    可以配合剩下的那么多SP点把物理爆击 满 这是纯TMS流的 点。SP点绝对够……如果你什么SP点任务都没做。你按这个 。还有21点SP点……你做了任务我就不多说了。
  反正我现在是还剩270SP点 我准备把瞬T最后1V 上 2个觉醒 完。把乱射 满 如果上面少打了几个技能……那是我疏忽了。  我想应该没有吧 手弩漫游是很强大的。
  各位。我说过箭流是随时可以当的。不需要洗点。减流的 点和纯TMS流很像……但箭流应为是刚从左轮转来的。又没洗点。所以说。3个左轮技能还是满的。所以不能 偷师的冰弹。浪费点。但狙击一定要 。手弩很看中狙击这个技能 现在说下我为什么纯TMS流不 和回头……首先我们拿的弩。
    攻击和左轮比绝对要低……所以你想爆头出和左轮一样的效果是不实际的。你大可以一个瞬T把怪T开。用你的悲鸣弩一直XX……效果绝对比爆头来的实在。再说了。连爆头都没 。怎么加回头? 另外补充。
  刚从左轮转到箭流……没钱洗点的朋友们。你们一定 爆头了。你们也别难过……其实说爆头的效果也是有的。  箭流最出名的连招中有爆头出现过 TMS过去抓人。瞬T。拉开后。爆头。
  浮空起来。手雷向天上扔 。上T。BBQ。浮空。乱射 除板甲职业和狂战。基本死掉 各位。我强调为什么要 狙击。这地方大家可能不太懂 最简单上手的连招和最难的招都有他出现哦~ TMS抓人。
    瞬T……或者BBQ……推荐用瞬T……应为瞬T可以再连下去。用BBQ可以保险。但连的少 T完后。狂XX……一个手雷。狂XX。他一站起来马上按狙击……各位……狙击从学来就有强制的……可以打断技能随时放。
  你可以瞬T开后马上一个狙击……绝对中…… 手弩漫游的强大见过才知道。  大家可以去小小体验下箭流……应为不要洗点。试过后你会发现自己刷图和PK能力都会很大增强 西北1区。
  ID破夜花祭 52枪神 在第4个PK场经常玩的因该都认识我的。PK10段。