弩的的辅助技能怎么加点?

问问`?

全部回答

    其他技能内!分3个系列 经济型。 如果你玩游侠是为了赚钱 刷稀有!强烈建议你选择经济型!宝藏游侠, 幸运技能(如果你认为你是个真正的游侠,请把他加满) 先不说百万富翁这直观的技能, 财迷术 组队BF 也是只管技能不用多说 先说说物品获取!同等级 其他职业同样80个物品栏!你就会比队友先满!靠卖垃圾挂机赚钱的朋友首选! 接下来我重点来说说 幸运一击: 幸运一击 消耗SP80 一般物理攻击 可大幅度提升自己的物品获取概率与稀有获取几率 听这个介绍是个相当庸俗的技能,基本没人会相信! 但是!从刷稀有角度来说!你打一个BOSS 最后一脚用幸运一机把怪打死 一般就算暴垃圾也比没这技能暴的多! 别更说稀有暴率了! 我有个朋友 花想容。
    根据她说的!他2小时内!用幸运一击的办法杀到了2个巴比盾(当时巴比盾非常少见,难暴) 同志们注意了 关键性的 游侠终极技能出现了! 一起冒险---------- 介绍 提高队友 和自己的 物品暴率和物理闪避! 从亲身体验可见!这个技能是宝藏游侠真正意义上的!技能!对以后的副本进度起了决定性的因素! 绝对是极品技能!````````但建议 点不够的朋友 先把 其他的加完再考虑洗点什么的! 接下来说说 暴击型: 暴击型,有人要问为什么我攻这么低?为什么我闪避这么低?为什么我血少怪这么强? 那我个人建议你加 暴击系为首选。
    。为什么呢? 我来分析一下, 闪避10极10%回避!天生技能根本不靠拼图。等于你已经比同等级的玩家高几极了! 非常逃脱。才1点可以不用这技能目前没PK 鹰眼-提高自己暴击概率 相当与多带了1个半老虎戒指的属性! 老虎脚抓-相当与2个游侠戒指的属性 (以上 我用装备属性与其他技能 做了对比 可能不太合适!但可以让你更直观。
    ) 最后简单谈一下 毒系。 毒系。很多人都说毒系没用啊!挂机根本没效果!才这几十点伤害毒。能赶吗?减少速度又没PK 等等 朋友你说对了!就是PK 毒系 绝对适合PK 背后攻击(被动技能) 背刺技能(主动技能) 2者前后呼应 PK绝对是暗杀的守选职业!配合小刀的强悍。
     荼毒。(被动技能)一定时间 连续伤害 伤害也不大!,但是真正意义上弓上带上了这个技能去PK 一片毒的海洋。
     神经麻痹,又称减速 (从 弓和小刀的范围性和后者的频繁型攻击来说!PK起了决定性因素! 黑市(主动技能) N多人在论坛上说没用没用! 对啊!现在是没用!以后如果PK 不让你喝药 你用个非常逃脱 +黑市 那时你就会庆幸!多么完美的技能啊!```````````````````` 但现阶段不推荐,完全可以开PK后再洗点。