梦见虫子

最怕肉虫子,但是晚上梦到。梦到在上睡觉,结果爬了满身的肉虫子,浑身都是,这到底是怎么回事啊。

全部回答

第一,由于平时你最怕虫子,睡觉时总害怕床上爬有某种虫子,潜意识的作用,导致小脑如此梦境,并无实际意义! 第二,如果,你不是经常梦见全身爬满虫子,那么,此梦征兆着你的将来,会有很多人靠你而吃饭。就是说,你有领导众人的才能! 祝你发达

       人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。
  有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。     许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
     相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福!。

恭喜你这意味着你将中大奖,中了奖可别忘了告诉我!