110平方米房子简装多少钱

全部回答

    水电至少要1。1W(全改,换新),工人工资各地人工价不同,大概1。5W到2W吧,装修乳胶漆和墙纸基本要去个1。5W(中等材质),吊顶 造型基本要个4000块(个性装饰),地砖和木地板差不多要3W(上等),厨房橱柜2500(3。
  5M,带精钢门柜门),整体橱柜一套8000(欧派,诚帝,华帝),卫生间一套2800(中等),衣柜的话,按20个平方算,一个平方700(一般柜门),1。  4W。当然有朋友的话价格还要低一点。
  如果是半包(基装)基本就3。5W左右(含水电),全部打折基本8。6W到9。4W。拎包入住基本就是12W左右(家电包含)。