现代悦动1.6MT和伊兰特哪个更好

全部回答

悦动;空间优势明显,配置较为齐全,发动机得到升级,动力表现不错,外观尺寸加 操控性能依旧不强,发动机油耗偏高,做工不够精细,底盘不够扎实。 伊兰特:外形符合大众审美标准,价格合理。伊兰特可以说是北京现代现有车型中最成 费油,操控性差,内饰做工粗糙,发动机技术不够先进。动力一般。 悦动稍好一些!

我觉得还行吧

第一缸油12升/100KM,大部份市区走,之后有待好转。

    主要看个人喜好,悦动外型时尚些。内饰比伊兰特好一些。韩系车因为品牌不如日本欧美厂商,所以走的是高性价比路线。两车的质量都应该不错,空间也大,动力够用。北京满大街的伊兰特出租车问问都觉得质量还行,我买的是悦动自动档,跑了6000多公里,除了出现过中控异响(现已由4s店解决)外,其余感觉还行。

    现在韩国与美国在黄海搞军演,又总是把中国的传统说成是韩国,搞得我们中国人都很烦感韩国。连带韩国车也一并骂了,但我想其中很多人都没有开过韩国车。我也讨厌韩国人老向我们挑畔,但我认为韩国车的性价比在国内的合资车中是比较高的。

我看还悦动好一些,最近朋友买了一辆悦动,坐上感觉真的很好,特别是有一点中挡车的感觉。

悦动和伊兰特是同一品牌,悦动是伊兰特的改进型伊兰特悦动.